News Ticker

WoT: Blitz

World of Tanks Blitz: Wochenend-Erfahrungsspecial

Special period Europa: vom 12. Januar, 13:00 Uhr (MEZ) bis zum 15. Januar, 13:00 Uhr (MEZ). Nordamerika: vom 12. Januar, 5:00 Uhr (PT), 8:00 Uhr (ET) bis zum 15. Januar, 5:00 Uhr (PT), 8:00 Uhr [...]

11/01/2018 // 0 Kommentare

World of Tanks Blitz: Highlights des WG Fest 2017

Dieses Jahr besuchten mehr als 10 000 Gäste das WG Fest – ein Festival für die Spiele Wargamings – und einige Millionen Zuschauer sahen sich den Live-Stream des Events an. Panzer-, See- und [...]

30/12/2017 // 1 Kommentar

World of Tanks Blitz: Frohes-Neujahrs-Special

Der Dezember geht zu Ende und damit sind es nur noch wenige Tage bis Neujahr! Aus diesem Anlasse haben wir eine angenehme Überraschung für euch vorbereitet: zu allerersten Mal im Spielladen gibt es [...]

28/12/2017 // 1 Kommentar

World of Tanks Blitz: M4A2E4 Sherman-Pakete

Vom 22. bis zum 29. Dezember ist der allseits bekannte M4A2E4 Sherman im Spielladen verfügbar. Nutze diese Chance, deine Sherman-Sammlung mit diesem Premiumpanzer zu vervollständigen. Paket [...]

23/12/2017 // 1 Kommentar

1 2 3 69