News Ticker

World of Tanks Blitz: Aprilreserven

Der lange Winter hat endlich ein Ende und ihr könntet nicht glücklicher sein. Doch eine Sache scheint euch immer noch zu stören: eure Reserven waren lange vor der Schneeschmelze verbraucht. Erfahrene Kommandanten wissen, dass eine solche Situation entschlossenes Vorgehen erfordert. Trotz des verrückten Wetters wurde allen Panzer befohlen, mobilzumachen und Ressourcen in den Aprilreserven zu holen!

Individueller Start und Zeitplan

Sobald ihr euch zwischen dem 20. und 30. April zum ersten Mal im Spiel anmeldet, beginnt euer 5-tägige Countdown. In diesem Zeitraum könnt ihr Spezialgegenstände verdienen und damit die Abschnitte des Spielevents „Aprilreserven“ abschließen. 5 Tage später beginnt die zweite Phase, in der Abschnitte nur noch mit Gold abgeschlossen werden können. Diese dauert 3 Tage bis zum Ende des Events.

  • Europa: Individueller Start vom 20. April, 11:00 Uhr (MESZ) bis zum 30. April, 11:00 Uhr (MESZ). Das Event endet am 3. Mai, 11:00 Uhr (MESZ).
  • GUS: individueller Start vom 20. April, 12:00 Uhr (MSK) bis zum 30. April, 12:00 Uhr (MSK). Das Event endet am 3. Mai, 12:00 Uhr (MSK).
  • Asien: individueller Start vom 20. April, 17:00 Uhr (UTC+8) bis zum 30. April, 17:00 Uhr (UTC+8). Das Event endet am 3. Mai, 17:00 Uhr (UTC+8).
  • Nordamerika: Individueller Start vom 20. April, 2:00 Uhr (PT), 5:00 Uhr (ET) bis zum 30. April, 2:00 Uhr (PT), 5:00 Uhr (ET). Das Event endet am 3. Mai, 2:00 Uhr (PT), 5:00 Uhr (ET).

Wählt euer Ziel

Das Event ist in zwei Teile unterteilt. Der erste Teil besteht aus einer Serie aus fünf Abschnitten, an deren Ende der IIISU-76I winkt. Eine gute Wahl für Einsteiger! Der zweite Teil besteht aus acht unabhängigen Abschnitten mit Ressourcen als Belohnung, die allen Panzerkommandanten nützlich sind. Ihr könnt euch auf einen Teil konzentrieren oder beide abschließen!

april-resupply-event-screenshot-en.jpg

Ein Premiumfahrzeug in der Garage

Damit ihr eine Serie mit Abschnitten erledigen könnt, braucht ihr Hülsen und Nadeln.

Jetton_icon.png
Nadeln verdient ihr, indem ihr Bonusbehälter öffnet.
Patron-icon.png
Hülsen verdient ihr für abgeschlossene Aufträge. Ihr verdient mehr Hülsen, wenn ihr Aufträge mit Fahrzeugen der Stufen V bis X abschließt, als mit Fahrzeugen der Stufen I bis IV. Der Bonus durch Premiumkonto und Booster zählen nicht für Hülsen.

Ihr jeden Tag bis zu sechs Standardbehälter öffnen: drei Behälter kostenlos und drei weitere für Kreditpunkte.

Schließt alle fünf Abschnitte ab und lasst euch mit 255 000 und den Premium-Jagdpanzer  IIISU-76I belohnen. Wenn ihr dieses Fahrzeug bereits in der Garage habt, erhaltet ihr 200 000 und einen Garagenstellplatz als Vergütung.

Die SU-76I ist ein Raubtier, das im richtigen Moment zum Entscheidungsschlag ansetzen kann. Dieser Panzer bietet einen hohen Schaden je Schuss und kann gleichstufige Fahrzeuge mit wenigen Treffern erledigen. Das Geschütz braucht jedoch einige Zeit zum Nachladen, zielt also gut. Mit seiner ausgezeichneten Geschwindigkeit könnt ihr den Gegner beim Angriff kontrollieren und schnell zur Basis zurückkehren und diese mit euren Verbündeten verteidigen.

su-76i-stats-en.jpg

Füllt eure Reserven bis zum Maximum auf

Die übrigen acht Abschnitte sind nicht miteinander verbunden. Ihr könnt sie in beliebiger Reihenfolge abschließen und braucht keine Nadeln oder Hülsen. Konzentriert euch auf die Ressourcen, die ihr braucht. Unter den Belohnungen findet ihr:

  • booster-consumables_25px.png 10 oder 250 seltene Booster
  • booster-exp_25x.png 10 oder 100 spezielle Gefechts-EP-Booster
  • currency_details_new.png 5000 oder 10 000 Ersatzteile
  • 32px-certificate-premium.png ein Zertifikat über 24 Stunden Premium-Spielzeit
  • 2500

Damit ist die Besprechung beendet. Verschwendet keine Zeit – nutzt die Chance und holt euch, was ihr braucht in den Aprilreserven!

Kommentar hinterlassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.