News Ticker

World of Tanks Blitz: Special zum Nationalfeiertag

Die edlen französischen Fahrzeuge rollen die Avenue des Champs-Elysees entlang, untermalt vom Donnern und Blitzen der Feuerwerke. Die festliche Parade markiert Millionen triumphaler Gefechte: in den nächsten beiden Wochen bringt euch jeder Sieg mit einem französischen Fahrzeug doppelt so viel Gefechtserfahrung! Eine großartige Gelegenheit, ein paar Zweige zu erforschen (die Rabatte auf Garagenstellplätze helfen hierbei).

Zeitraum des Specials

GUS: vom 14. Juli, 12:00 Uhr (MSK) bis zum 27. Juli, 12:00 Uhr (MSK).
Europa: vom 14. Juli, 11:00 Uhr (MESZ) bis zum 27. Juli, 11:00 Uhr (MESZ).
Nordamerika: vom 14. Juli, 2:00 Uhr (PT), 5:00 Uhr (ET) bis zum 27. Juli, 2:00 Uhr (PT), 5:00 Uhr (ET).
Asien: vom 14. Juli, 17:00 Uhr (UTC+8) bis zum 27. Juli, 17:00 Uhr (UTC+8).

Rabatte und Boni

x2.png Doppelte Gefechts-EP für Siege auf französischen Fahrzeugen.

slot.png Rabatte auf Garagenstellplätze:

  • 20 % auf 5 Stellplätze – 800 anstelle 1000
  • 30 % auf 10 Stellplätze – 1260 anstelle 1800

camouflage_25x.png Ihr könnt die Tarnung „Bastille“ für jedes beliebige Fahrzeug freischalten: je nach Fahrzeugstufe 65–1200

crew-training.png Rabatte auf die Besatzungsausbildung in der Panzerakademie (bis zu 100 %):

  • 50 % Rabatt auf Fahrzeuge der Stufen II bis VI
  • 40 % Rabatt auf Fahrzeuge der Stufe VII bis VIII
  • 30 % Rabatt auf Fahrzeuge der Stufen IX bis X

premialisation-new.png 30 % Rabatt auf die permanente Veredelung von Fahrzeugen:

Kommentar hinterlassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.